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Coxinha de batata doce

➡️Coxinha, quem resiste? Difícil encontrar quem não goste de coxinha, não é mesmo rs.

➡️Foi pensando nisso que pensamos em uma versão pra vocês leve e saudável

➖Feita a partir de ingredientes mais naturais e nutritivos como a batata doce, farelo de aveia e carne moída é uma ótima opção para lanchinhos, em momentos que a fome aperta e para variar o seu cardápio.

➖Com algumas substituições saudáveis é possível ter um alimento saboroso e muito nutritivo.

↪️Confira a receita:

➡️Ingredientes do recheio:
✅160 de patinho moído
✅1/2 cebola picada
✅2 dentes de alho
✅Sal a gosto
✅Açafrão a gosto
✅Cebolinha a gosto

➡️Modo de preparo: Refogue a carne moída junto com a cebola, o alho, sal e açafrão. Quando ela estiver bem douradinha, acrescente cebolinha. Deixe esfriar.

➡️Ingredientes da massa
✅300g batata-doce cozida e sem casca
✅3 colheres de sopa farelo aveia
✅Sal a gosto
✅2 ovo

➡️Modo de preparo
✅Cozinhe as batatas sem a casca (no vapor). Quando estiverem bem macias e frias, amasse com auxilio de um garfo
Em uma tigela, coloque a massa feita com batatas, acrescente o ovo e o farelo de aveia

✅Tempere a gosto, misture tudo (mistura bem) e reserve
✅Pegue um pouco da massa, abra em sua mão, coloque um pouco do recheio e feche em formato de coxinha. Faça do tamanho que achar melhor (tudo depende da quantidade de massa e recheio que você tiver disponíve)
Passe cada coxinha na clara de ovo e em seguida empane com a farinha de aveia
✅Na sequência, asse no forno pré aquecido 180 graus por cerca de 40 min ou até dourar.

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