Panqueca de banana
Ingredientes:
- 1 banana madura
- 1 xícara (90g) de flocos de aveia
- 1/4 xícara (60 ml) de bebida vegetal
- 1 colher de chá de fermento
- Óleo de coco
Para decorar (opcional):
- Fruta
- Iogurte vegetal
Como fazer:
Num processador de alimentos juntar os flocos de aveia, a banana e o leite vegetal. Triturar na velocidade máxima até a massa estar homogénea. Aquecer uma frigideira anti-aderente, com um pouco de óleo de coco (para untar) e quando estiver quente juntar 2 colheres de sopa da massa.
Deixar cozer por 2 minutos (até a massa desprender do fundo), virar e deixar cozinhar por mais 2 minutos.
Servir com fruta, iogurte vegetal ou melado de cana.
Por @andrea.nutri
Gostaram? Quando fizerem marque o insta @clinica.camilafontes na foto pra gente ver, combinado? Aproveite!!