Panqueca de banana vegana

Panqueca de banana

Ingredientes:

  • 1 banana madura
  • 1 xícara (90g) de flocos de aveia
  • 1/4 xícara  (60 ml) de bebida vegetal
  • 1 colher de chá de fermento
  • Óleo de coco

 

Para decorar (opcional):

  • Fruta
  • Iogurte vegetal

 

Como fazer:

Num processador de alimentos juntar os flocos de aveia, a banana e o leite vegetal. Triturar na velocidade máxima até a massa estar homogénea. Aquecer uma frigideira anti-aderente, com um pouco de óleo de coco (para untar) e quando estiver quente juntar 2 colheres de sopa da massa.

Deixar cozer por 2 minutos (até a massa desprender do fundo), virar e deixar cozinhar por mais 2 minutos.

Servir com fruta, iogurte vegetal ou melado de cana.

 

Por @andrea.nutri

Gostaram? Quando fizerem marque o insta @clinica.camilafontes na foto pra gente ver, combinado? Aproveite!!

Baixe nosso e-book de receitas deliciosas gratuitamente para uma vida mais saudável!

Veja outros artigos

Granola caseira

A granola é uma mistura de cereais, grãos, oleoginosas e frutas secas, muito consumida com frutas, iogurtes ou adicionada no

Leia mais »

Sanduíche vegano

Vem conferir essa dica de sanduíche vegano muito saboroso!   Ingredientes: 3 Xícaras de grão-de-bico cozido (duas de grão-de-bico amassado

Leia mais »

TPM

A TPM (tensão pré menstrual) não apresenta uma etiologia bem definida, mas sabe-se que os sintomas estão relacionados com variações

Leia mais »

Vamos conversar?

Ficou com alguma dúvida, ou deseja marcar uma consulta?
Entre em contato