Essa receita é muito gostosa e fica perfeita para um jantar entre amigos com um vinho. Além disso, o Creme de abóbora e cenoura com gengibre cai perfeito nos dias mais frios, o sabor é incrível e a textura é muito cremosa!
Ingredientes:
· 5 colheres de sopa de azeite
· 1 cebola em cubos
· 3 dentes de alho picados
· 1 colher de chá de gengibre fresco picado
· 800g de abóbora cabotiã sem casca
· 2 cenouras em cubos
· 450 ml de água
· Sal, noz moscada e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo: em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola, o alho e o gengibre por 5 minutos. Junte a abóbora, as cenouras e a água e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos ou até amaciar. Com um mixer bata os ingredientes formando um creme liso e homogêneo. Tempere com sal e pimenta do reino e distribua em cumbucas.
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