Camila Fontes logo

Chips de abobrinha

Ingredientes:
• Abobrinha italiana (fatiada em rodelas) – 2 Escumadeiras médias cheias (180g)
• Azeite de oliva – 1 Colher de sopa rasa – 8g
• Pimenta do reino em pó (a gosto)
• Sal (a gosto)

Forma de preparo:
1) Fatie a abobrinha em rodelas, de maneira que não fiquem muito finas.
2) Salgue-as levemente numa tigela e reserve por 30 minutos.
3) Coloque as rodelas numa forma com papel vegetal e tire bem a umidade com um papel toalha.
4) Tempere a gosto e leve ao forno na potência mínima
5) Deixe assar por cerca de 1 hora ou até que fiquem crocantes.
6) Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Por @nutri.camilafontes
Gostaram? Quando fizerem marque o insta @clinica.camilafontes na foto pra gente ver, combinado? Aproveite!!

Baixe nosso e-book de receitas deliciosas gratuitamente para uma vida mais saudável!

Veja outros artigos

Vamos conversar?

Ficou com alguma dúvida, ou deseja marcar uma consulta?
Entre em contato