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Coronavírus – alimentação e imunidade

Além de todas as precauções que devem ser tomadas para evitar a contaminação com o Corona vírus, que são:
✔️Lavar bem as mãos
✔️Usar álcool 70% ✔️Evitar tocar as mãos no rosto se não estiverem lavadas
✔️Limpar objetos e superfícies tocadas com frequência
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Aqui vão algumas orientações para imunidade ????
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✅Incluir alimentos ricos em vitamina C (laranja, limão, caju, abacaxi, kiwi e acerola)
✅Utilizar mais gengibre, nos moscada, alho e cebola no preparo dos alimentos
✅Fazer suplementação de ômega-3 (livre de metais pesados) e incluir alimentos como:
sardinha, salmão, atum
✅Probiótico;
✅Vitamina D (gema de ovo, sardinha, salmão, fígado)
✅Vegetais verde escuros (brócolis, couve, rúcula, agrião)
✅10 -15 gotas de própolis em jejum diluído na água ou limão
✅Não esquecer da hidratação com água sempre (30 – 35ml/kg de peso)
✅Evitar o consumo de álcool.
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#nutricao #imunidade #coronavirus #nutricaofuncional

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