Ingredientes:
Espaguete:
1 abobrinha grande;
½ colher de sopa de óleo de coco;
2 colheres de sopa de água;
2 dentes de alho espremidos;
½ xícara de queijo cottage;
Alho a gosto;
Ervas a gosto;
1 Pitada de sal.
Molho sugo:
2 colheres de sopa de azeite de oliva;
1 cebola grande picada;
1 dente de alho picado;
2 kg de tomate maduro picado;
1 maço de cheiro-verde;
1 folha de louro;
Modo de preparo:
Lave a abobrinha e seque. Corte no sentido transversal em tirinhas, mantendo a casca e semente. Na frigideira untada com azeite de coco, adicione alho e em seguida a abobrinha. Coloque sal. Acrescente as duas colheres de sopa de água e deixe secar. Coloque o queijo por cima. Reserve. Para o molho aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o tomate, o cheiro-verde e o louro. Acrescente meia xícara de chá de água fervente. Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada, até amolecer os tomates. Passe esse molho em uma peneira grossa. Volte ao fogo brando até apurar o molho. Sirva por cima da abobrinha.
Você vai se deliciar!
E lembre-se: quando fizer a receita em casa, marque o insta @clinica.camilafontes na foto pra gente ver, combinado? Bom apetite!