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Espaguete de abobrinha com molho ao sugo

Ingredientes:

Espaguete:

1 abobrinha grande;

½ colher de sopa de óleo de coco;

2 colheres de sopa de água;

2 dentes de alho espremidos;

½ xícara de queijo cottage;

Alho a gosto;

Ervas a gosto;

1 Pitada de sal.

 

Molho sugo:

2 colheres de sopa de azeite de oliva;

1 cebola grande picada;

1 dente de alho picado;

2 kg de tomate maduro picado;

1 maço de cheiro-verde;

1 folha de louro;

 

Modo de preparo:

Lave a abobrinha e seque. Corte no sentido transversal em tirinhas, mantendo a casca e semente. Na frigideira untada com azeite de coco, adicione alho e em seguida a abobrinha. Coloque sal. Acrescente as duas colheres de sopa de água e deixe secar. Coloque o queijo por cima. Reserve. Para o molho aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o tomate, o cheiro-verde e o louro. Acrescente meia xícara de chá de água fervente. Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada, até amolecer os tomates. Passe esse molho em uma peneira grossa. Volte ao fogo brando até apurar o molho. Sirva por cima da abobrinha.

 

Você vai se deliciar!

E lembre-se: quando fizer a receita em casa, marque o insta @clinica.camilafontes na foto pra gente ver, combinado? Bom apetite!

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