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Torta de legumes

Vem conferir a receita dessa torta de legumes deliciosa e muito fácil de fazer!
 
INGREDIENTES DA MASSA:
4 ovos;
5 colheres de sopa de farinha de grão-de-bico (50g);
5 colheres de sopa de farelo de aveia (50g);
2 colheres de sopa de azeite;
2 colheres de sopa de água;
½ colher de chá de sal;
1 colher de chá de fermento.
 
INGREDIENTES DO RECHEIO:
Couve-flor, abobrinha, cenoura e brócolis (a gosto) cortados em pequenos pedaços.
 
 
MODO DE PREPARO:
Acrescente o azeite e os ovos no liquidificador e bata por alguns segundos; Inclua os demais ingredientes (menos o fermento e o recheio) e bata novamente. Adicione o fermento em pó e mexa a massa delicadamente. Despeje a massa em forminhas de silicone até encher pela metade. Adicione os legumes. Complete com mais massa. Leve ao forno médio por 25 minutos.
 
**Essa torta também pode ser feita em uma forma maior.
Por: @nutrimarimicheleto
 
 
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