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Beijinho Low Carb

Ingredientes:

• Coco seco ralado – 100 grama(s) (100g)
• Óleo de coco – 2 Colher(es) de sopa (16ml)
• Leite de coco – 1 Garrafa(s) (200ml)
• Creme de leite – 3 Colher(es) de servir cheia(s) (90g)
• Xylitol – 2 Colher(es) de sopa (20g)
• Essência de baunilha – 2 Colher(es) de chá

 

Forma de preparo: Aqueça o óleo de coco em uma frigideira em fogo baixo. Quando estiver quente, acrescente o creme de leite e misture. Adicione o xylitol e, após ter uma mistura homogênea, acrescente cerca de metade do coco ralado e misture. Adicione o leite de coco e o restante do coco ralado à mistura e continue mexendo. Quando tiver uma mistura homogênea, retire do fogo e deixe resfriar (a mistura vai firmar em temperatura ambiente, mas pode levar à geladeira ou freezer para acelerar o processo). Para servir, enrole as bolinhas de beijinho.

Por: @nutrimarimicheleto

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