A receita de hoje é uma boa pedida para a hora do jantar: muito prática e super rica em ômega 3. Vamos preparar salmão ao molho de laranja?
Ingrediente:
4 postas médias de salmão com pele
Suco de 2 laranjas da sua preferência
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180º por 10 minutos.
Coloque cada posta de salmão em um pedaço de papel alumínio de aproximadamente 30 cm. Refogue a cebola na manteiga até ficar macia e coloque por cima das postas. Regue-as com o suco de laranja e em seguida tempere com sal e pimenta a gosto.
Embrulhe as postas de salmão de forma a impedir a saída do vapor enquanto estiverem assando. Disponha os embrulhos em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
Fica uma delícia acompanhada de arroz ou legumes cozidos. Se você fizer, não deixe de fotografar e marcar o instagram da Clínica @clinica.camilafontes)