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Salmão assado ao molho de laranja

A receita de hoje é uma boa pedida para a hora do jantar: muito prática e super rica em ômega 3.  Vamos preparar salmão ao molho de laranja? 

 

 

Ingrediente: 

4 postas médias de salmão com pele 

Suco de 2 laranjas da sua preferência 

1 colher de sopa de manteiga 

1 cebola picada 

Sal e pimenta do reino a gosto 

 

Preparo: 

Pré-aqueça o forno a 180º por 10 minutos. 

 

Coloque cada posta de salmão em um pedaço de papel alumínio de aproximadamente 30 cm. Refogue a cebola na manteiga até ficar macia e coloque por cima das postas. Regue-as com o suco de laranja e em seguida tempere com sal e pimenta a gosto.  

 

Embrulhe as postas de salmão de forma a impedir a saída do vapor enquanto estiverem assando. Disponha os embrulhos em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos. 

 

Fica uma delícia acompanhada de arroz ou legumes cozidos. Se você fizer, não deixe de fotografar e marcar o instagram da Clínica @clinica.camilafontes) 

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