Que tal uma sobremesa refrescante, gostosa e pouco calórica? Então experimente essas receitas de picolés de frutas.
PICOLÉ DE MELANCIA
Ingredientes:
• 2 xícaras de melancia picada
• suco de 1/2 limão
• raspas de gengibre a gosto
• folhas de hortelã
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador, coe, coloque em forminhas próprias para picolé e leve ao freezer por cerca de 3 horas.
PICOLÉ DETOX
Ingredientes:
• 2 rodelas de abacaxi
• 2 folhas de couve manteiga
• 6 folhinhas de hortelã
• 2 fatias de gengibre
• 500 ml de água de coco
• adoçante stévia a gosto
Bata no liquidificador a couve, o abacaxi e a hortelã com água de coco gelada. Não coe para não perder as fibras de suco. Adoce a gosto. Coloque em forminhas de picolé e leve ao congelador.
PICOLÉ DE ÁGUA DE COCO COM UVA VERDE
Ingredientes:
• uva verde sem semente
• água de coco integral
Corte os bagos de uva em 3 pedaços, coloque nas forminhas, complete com água de coco e pronto!!
PICOLÉ DE FRUTAS VERMELHAS E MANGA
Ingredientes:
• frutas vermelhas (morango e amoras)
• manga
• suco de 1 limão
• mel
Bata no liquidificador as frutas vermelhas e preencha até a metade as forminhas de picolé. Depois faça um creme de manga liquificando-o com o mel e o suco de limão, e preencha o restante das forminhas. Duas horas de congelador e está pronto para consumo! O sabor mais azedinho das frutas contrasta com o sabor mais adocicado do manga.
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