Ingredientes:
✅2 maçãs
✅3 ovos
✅2 colheres de sopa de óleo de coco
✅canela em pó (a gosto)
✅2 colheres de sopa de açúcar demerara ou xilitol
✅1 colher de sopa de fermento em pó
✅2 xícaras de farinha de aveia
➡️Modo de preparo:
✅Pré aqueça o forno a 180o enquanto prepara a massa. Corte a maçã em cubinhos e reserve.
Bata os ovos, o óleo de coco, a canela e o açúcar no liquidificador até formar uma massa homogênea. Em seguida, junte a farinha de aveia e o fermento, mexa com uma colher até incorporar, adicione os cubinhos de maçã e misture delicadamente.
Coloque a massa em forminhas individuas para cupcake e leve ao forno (180o) por aproximadamente 30 minutos.
Depois de pronto polvilhe com canela
Rendimento: 6 unidades
➡️Fica uma delícia!
↪️E lembre-se: quando fizer a receita em casa, marque o insta @clinica.camilafontes na foto pra gente ver, combinado? Bom apetite