Camila Fontes logo

Bolo de milho

Hoje trouxemos uma receita deliciosa, que combina com café da tarde e que tem gostinho de infância para muita gente: bolo de milho!????

➡️Ingredientes

  • 1 lata de milho cozido sem sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farelo de aveia
  • 1 xícara de leite de coco
  • 3 colheres de xylitol ou açúcar de coco
  • 1 colher de sopa de fermento

➡️Modo de preparo

✅Unte uma forma média (aro no 20) com manteiga e farelo de aveia. Pré-aqueça o forno por 10 minutos. Bata os seis primeiros ingredientes no liquidificador até a mistura ficar homogênea. Acrescente o fermento e mexa suavemente até incorporar na massa. Despeje a mistura na forma e leve ao forno a 180º por 40 minutos ou até fiar douradinho.

➡️Se você gostar, pode acrescentar uma colher de sopa erva doce à massa junto com o fermento.

➡️Rendimento: 10 fatias aproximadamente

Baixe nosso e-book de receitas deliciosas gratuitamente para uma vida mais saudável!

Veja outros artigos

Vamos conversar?

Ficou com alguma dúvida, ou deseja marcar uma consulta?
Entre em contato