Hoje trouxemos uma receita deliciosa, que combina com café da tarde e que tem gostinho de infância para muita gente: bolo de milho!????
➡️Ingredientes
- 1 lata de milho cozido sem sal
- 1 lata de creme de leite
- 3 ovos
- 1 xícara de farelo de aveia
- 1 xícara de leite de coco
- 3 colheres de xylitol ou açúcar de coco
- 1 colher de sopa de fermento
➡️Modo de preparo
✅Unte uma forma média (aro no 20) com manteiga e farelo de aveia. Pré-aqueça o forno por 10 minutos. Bata os seis primeiros ingredientes no liquidificador até a mistura ficar homogênea. Acrescente o fermento e mexa suavemente até incorporar na massa. Despeje a mistura na forma e leve ao forno a 180º por 40 minutos ou até fiar douradinho.
➡️Se você gostar, pode acrescentar uma colher de sopa erva doce à massa junto com o fermento.
➡️Rendimento: 10 fatias aproximadamente