Bombom Recheado

A Páscoa chegou e agora? Como manter o chocolate sob controle?
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➡️Primeiro: mantenha a rotina e a disciplina, e tome alguns cuidados para aproveitar as delícias da época sem se descuidar da saúde:
✅dê preferência aos chocolates 70% cacau;
✅evite consumir chocolate de estômago vazio para não elavar os níveis de açúcar no sangue,;
✅prefira o chocolate acompanhado de fibras e proteína (castanhas e outra oleaginosas);
✅escolha um momento para degustar a sua porção de 20g de chocolate ao invés de comer vários pedacinhos ao longo do dia;
✅aprecie seu chocolate! Coloque-o na boca, deixe derreter devagar, depois morda outro .
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????Que tal uma receita simples, fácil de executar e deliciosamente saudável para adoçar a sua Páscoa sem culpa? Então anote as dicas:
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Receita para páscoa: Bombom recheado????????
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Você só vai precisar de 4 ingredientes:.
????100g de chocolate 70% cacau
???? 200g de amendoim sem pele;
????1 colher (sopa) cheia de Xylitol
????????2 colheres (sopa) de óleo de coco ????
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. ➡️Modo de preparo: Bata no processador o amendoim, o Xylitol e 1 colher de sopa de óleo de coco até formar uma pasta de amendoim. Reserve. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente 1 colher de óleo de coco.
Forre forminhas de bombom com metade do chocolate derretido e coloque no freezer até endurecer. Retire as forminhas do freezer e coloque a pasta de amendoim. Retorne ao freezer por mais alguns minutos para endurecer o recheio. Retire e cubra o recheio com a outra metade de chocolate derretido e retorne ao freezer até ficar firme.
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⏰Pronto! Você pode manter os bombons na geladeira depois que estiverem firmes. Se preferir uma consistência mais macia, deixe-os fora da geladeira por 3 minutinhos antes de comer. Você ainda pode trocar o recheio de pasta de amendoim por outra oleaginosa da sua preferência. Aproveite!!!
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????Fica uma delícia
➡E lembre-se: quando fizer a receita em casa, marque o insta @clinica.camilafontes na foto pra gente ver, combinado? Bom apetite!
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#pascoa #chocolateenutricao #comerbem #trocassaudaveis

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