Super simples, prático e delicioso. Uma ótima sugestão para servir como entrada
acompanhada de saladas de folhas.
Ingredientes:
Carpaccio:
1 beterraba
pimenta do reino a gosto
canela a gosto
raspas de 1 limão
Muçarela de búfala (a gosto)
Molho:
azeite de oliva extra virgem
1 colher de sobremesa de mostarda
1 colher de sopa de mel
Bater com um fuê até formar uma emulsão
Modo de preparo:
Cozinhe a beterraba com casca até que fique macia. Espere esfriar, retire a casca com
auxílio de um descascador (se necessário) e corte em fatias finas. Arrume-as em um
prato, polvilhe com a pimenta do reino, canela e as raspas de limão, e adicione a
muçarela de búfala. Regue com o molho. Consuma frio, como salada.
Você vai se deliciar!
E lembre-se: quando fizer a receita em casa, marque o insta @clinica.camilafontes na foto
pra gente ver, combinado? Bom apetite!