A receita de hoje é super versátil e fácil de fazer, que você pode preparar como refeição principal ou servir no lanche da tarde!
* Rendimento: 10 porções
Ingredientes:
Massa:
3 ovos
1 xícara de farinha de amêndoas
1 xícara de aveia em flocos
1 1/2 xícara de leite
1/2 xícara de azeite
1 dente grande de alho picado
1 colher (sopa) de fermento
1/2 colher (sobremesa) de sal
Recheio:
2 xícaras de peito de frango desfiado
1 lata de milho em conserva
1 xícara de creme de ricota
1/4 xícara azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
páprica picante a gosto
manteiga e farinha de amêndoa para untar
Modo de preparo:
Recheio:
Refogue a cebola e alho no azeite até ficarem dourados. Acrescente o frango desfiado e o milho, refogue e misture bem. Adicione os temperos e acerte o sabor a seu gosto. Desligue a fogo, coloque o creme de ricota, mexa e reserve.
Massa:
Ligue o forno a 180° e unte uma forma grande (aproximadamente 40x30cm) com manteiga e farinha de amêndoa.
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador (exceto o fermento) e bata até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento e bata por mais 5 segundos. Despeje metade da massa na forma, espalhe o recheio por cima e cubra com a outra metade da massa. Leve ao forno por 35 minutos.
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