A receita de hoje é super fácil, rápida, saborosa e prática! Combina muito como café da manhã ou como um lanche da tarde. Anote aí:
Ingredientes:
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa cheias de farinha de aveia ou aveia em flocos finos
- 1 colher de sobremesa de requeijão light
- sal
- queijo minas padrão
Modo de preparo:
Em um recipiente quebre o ovo e dê uma pequena batida com o auxílio de um garfo, adicione uma pitada de sal; após isso acrescente a farinha ou os flocos finos e o requeijão; misture bem até criar uma massinha homogênea. Fatie ou rale o queijo minas e adicione ao recipiente da massinha, misture bem. Em uma frigideira untada com azeite despeje a massinha e aguarde 2 minutos para dourar, após dourada, vire para o outro lado e tampe por 3 minutos para a massa cozinhar por dentro também; esperado esses minutinhos sua panqueca estará pronta!
Por @nutri.beatrizr
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