Panqueca de aveia com queijo

A receita de hoje é super fácil, rápida, saborosa e prática! Combina muito como café da manhã ou como um lanche da tarde. Anote aí:

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa cheias de farinha de aveia ou aveia em flocos finos
  • 1 colher de sobremesa de requeijão light
  • sal
  • queijo minas padrão

Modo de preparo:

Em um recipiente quebre o ovo e dê uma pequena batida com o auxílio de um garfo, adicione uma pitada de sal; após isso acrescente a farinha ou os flocos finos e o requeijão; misture bem até criar uma massinha homogênea. Fatie ou rale o queijo minas e adicione ao recipiente da massinha, misture bem. Em uma frigideira untada com azeite despeje a massinha e aguarde 2 minutos para dourar, após dourada, vire para o outro lado e tampe por 3 minutos para a massa cozinhar por dentro também; esperado esses minutinhos sua panqueca estará pronta!

Por @nutri.beatrizr
Gostaram? Quando fizerem marque o insta @clinica.camilafontes na foto pra gente ver, combinado? Aproveite!!

Baixe nosso e-book de receitas deliciosas gratuitamente para uma vida mais saudável!

Veja outros artigos

Vamos conversar?

Ficou com alguma dúvida, ou deseja marcar uma consulta?
Entre em contato