Sabe quando estamos com aquele ingrediente na geladeira sem saber como fazer? Ou estamos um pouco cansados do tradicional? Pega o caderninho então que vou te ensinar um jeito diferente de se fazer couve-flor.
Ingredientes:
– 1 couve-flor pré cozida, em pedaços
– 2 ovos
– 1 xícara de queijo parmesão ralado
– 1 xícara de queijo muçarela ralado
– 3 dentes de alho
– 1 col. de chá de tomilho fresco
– Sal
– Pimenta do reino
Modo de preparo: Após cozida, disponha a couve flor no processador e triture até ficar em pedacinhos pequenos; transfira para uma tigela e misture com os 2 ovos, o alho, o tomilho, o sal, a pimenta e o queijo parmesão. Em uma frigideira quente untada com azeite de oliva despeje metade da massa com o auxílio de uma espátula e molde em formato redondo, deixe dourar dos dois lados. Após dourado acrescente o queijo muçarela em cima e cubra com o restante da massa. Abaixe o fogo e tampe para terminar de cozinhar e o queijo derreter.
Por @nutri.beatrizr
Gostaram? Quando fizerem marque o insta @clinica.camilafontes na foto pra gente ver, combinado? Aproveite!!