Camila Fontes logo

Creme de couve flor com alho poró

➡️Ingredientes:
✅1 couve-flor (250 – 300g)
✅Alho-poró picado (2 xícaras)
✅Água (suficiente para cozinhar a couve flor)
✅Sal (1 colher de café)
✅Pimenta do reino (a gosto)
✅Azeite (1 colher de sopa)

➡️Modo de preparo:

✅Lave e corte a couve-flor em pedaços médios.
Cozinhe a couve-flor na água com sal (não precisa chegar a cobrir a couve-flor com a água (até a metade da couve-flor basta).
Bata a couve-flor cozida no liquidificador com a água do cozimento e reserve. Numa outra panela, refogue o alho-poró no azeite e adicione o creme de couve-flor.
Deixe ferver, adicione sal e pimenta-do-reino a gosto

Rendimento: 1 porção individual

Fica uma delícia!

E lembre-se: quando fizer a receita em casa, marque o insta @clinica.camilafontes na foto pra gente ver, combinado? Bom apetite!

 

Baixe nosso e-book de receitas deliciosas gratuitamente para uma vida mais saudável!

Veja outros artigos

Vamos conversar?

Ficou com alguma dúvida, ou deseja marcar uma consulta?
Entre em contato