Molho branco de Tofu

INGREDIENTES

· 180 gramas ou 1/4 de Tofu

· 1/2 xícara de Água

· 1 colher de sopa de Azeite de oliva

· 1 unidade pequena de Cebola picada

· 1 dente de Alho

· 1 pitada de Noz moscada

· 1 colher de sobremesa rasa de Levedura nutricional – opcional

· Sal e Pimenta a gosto

 

MODO DE PREPARO

Bata tudo no liquidificador e levar em fogo baixo até ferver. Deixe fervendo até dar o ponto desejado.

 

Por @andrea.nutri

Você vai se deliciar! E lembre-se: quando fizer a receita em casa, marque o insta @clinica.camilafontes na foto pra gente ver, combinado? Bom apetite!

Baixe nosso e-book de receitas deliciosas gratuitamente para uma vida mais saudável!

Veja outros artigos

Vamos conversar?

Ficou com alguma dúvida, ou deseja marcar uma consulta?
Entre em contato