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Pizza com massa de couve-flor

Quem não ama comer uma pizza de sábado à noite? Hoje trouxemos uma receita de massa de pizza pensada para quem tem alguma restrição a glúten ou segue uma dieta vegetaria/vegana. 

 Massa:

  • 1 xícara de farinha de linhaça dourada 
  • 2 xícaras de couve flor picado cru 
  • 1 ovo 
  • 1 colher de sopa fermento em pó 
  • 1/2 xícara de água 
  • 1 colher de sopa óleo de coco ou azeite de oliva  

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida, despeje a massa numa forma untada com óleo de coco (ou azeite), ou forrada com papel manteiga. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.  

Retire do forno e recheie com os ingredientes que preferir. Volte a pizza para o forno até dourar e sirva.  

 

Aqui vão algumas sugestões de recheio: 

  • ricota ou pasta de tofu com tomate e manjericão  
  • atum, cebola e tomate 
  • frango desfiado com creme de ricota e tomate  
  • escarola, tomate e cebola 
  • queijo minas frescal e pesto de manjericão e rúcula 
  • cogumelos (shimeji ou shitake) e cebola 

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