Pão de queijo de frigideira

Como o nosso pão de queijo tradicional tem um teor de gordura elevado e demora para ficar pronto, proponho uma versão mais saudável, menos calórica, rápida para preparar e tão gostosa quanto! Vamos lá? 

 

Ingredientes: 

  • 1 ovo 
  • 2 colheres (sopa) de tapioca ou polvilho azedo ou azedo (qualquer uma dessas farinhas dá aquele efeito puxa-puxa) 
  • 1 colher (sopa) de queijo cottage ou 2 de creme de ricota 

 

Modo de preparo: 

Misture todos os ingredientes em um recipiente com fuê até obter uma massa homogênea 

Esquente uma frigideira e coloque um fio de azeite, apenas para evitar que a massa grude. Em seguida coloque a mistura, deixe dourar e vire para dourar o outro lado também. 

 

Pronto é só aproveitar! 

 

Essa receita rende uma porção individual, ótima para um lanchinho da tarde! 

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