Pão low carb com parmesão e amêndoas

Confira a receita completa:

Ingredientes:
• 3 ovos;
• 50 ml de creme de leite
• 3 colheres de sopa de água;
• 1 xícara de farinha de amêndoas;
• orégano a gosto;
• manjericão a gosto;
• sal a gosto;
• 50g de parmesão ralado;
• 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo:
Coloque os ovos, o creme de leite e a água no liquidificador e bata por 10 minutos até incorporar bem. Acrescente os demais ingredientes, exceto fermento e parmesão e bata mais um pouco. Por último acrescente o parmesão e o fermento e mistura levemente. Despeje em uma forma para pão untada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos ou até o pão crescer. Reduza o fogo para 140 graus e asse por mais 25 minutos. Espere amornar, desenforme e sirva.
Por @cahfontes
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