Poke de atum

INGREDIENTES:

1 maço de alface americana
1 maço de rúcula
10 tomates cerejas
400g de peixe fresco (salmão ou atum)
Gengibre a vontade
3 Colheres de sopa de batata doce ralada e assada (tipo chips)
Shoyu de coco ou coco aminus a vontade

MODO DE PREPARO:

Lave e higienize as folhas e os tomate. Corte em pedaços a alface e a rúcula e os tomate. Grelhe no azeite de oliva o peixe cortado em fatias finas. Fatie o gengibre em fatias finas. Sugestão de montagem: Salada + gengibre + gergelim + peixe + batata doce assada + molho de shoyu de coco.

Por: @nutrimarimicheleto

Gostaram? Quando fizerem marque o insta @clinica.camilafontes na foto pra gente ver, combinado? Aproveite!!

Baixe nosso e-book de receitas deliciosas gratuitamente para uma vida mais saudável!

Veja outros artigos

Vamos conversar?

Ficou com alguma dúvida, ou deseja marcar uma consulta?
Entre em contato