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Quibe de atum

Trouxe hoje uma nova forma de se fazer quibe, vamos lá? Pega o caderninho e anota a receita abaixo 😉

Ingredientes:
-Trigo para quibe cru
– 3 Colheres de sopa rasas de azeite de oliva
– 1 Colher de sopa rasa de cebola (ralada)
– 1 Unidade pequena de cenoura (ralada)
– Atum em óleo – 1 Lata (170g)
– 3 Colheres de sopa cheias de farelo de trigo
– Cebolinha verde (picada)
– 1 Colher de sopa de salsa (picada)

Forma de preparo: Coloque o trigo de molho na água por 1 hora, escorra e reserve; Refogue a cebola e a cenoura com o azeite; junte com o atum, farelo de trigo, salsa e cebolinha; coloque em uma travessa pequena e faça cortes pequenos. Leve ao forno médio, pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até a massa ficar firme.

Por @nutri.beatrizr
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