Salgado Maromba

Essa receita é fonte de proteínas carboidratos, ideal para dietas de hipertrofia. Incluir fontes proteicas nos lanches intermediários é sempre um desafio para quem quer ganhar massa muscular. Uma boa forma de conseguir consumir alimentos proteicos e variar a alimentação para não enjoar, é preparando receitas novas.

 

 

Ingredientes:

 

  • 100g de peito de frango cozido e desfiado;
  • 50g de batata doce, mandioca, mandioquinha ou cenoura (cozida);
  • Temperos: sal, orégano, pimenta do reino, cúrcuma (a gosto);
  • Recheio de sua sua preferência: creme de ricota, cream cheese, tomate, atum, frango, brócolis;
  • Gema para pincelar (uma unidade);

 

Modo de preparo:

 

Cozinhe a batata doce, mandioca, mandioquinha ou cenoura no vapor. Bata o frango, os temperos e a batata doce ou mandioca ou mandioquinha ou cenoura no liquidificador ou processador.

Em seguida, adicione 2 colheres de sopa de água. Quando a massa estiver homogênea, leve ao congelador por alguns minutos, apenas para facilitar a modelagem (não deixe congelar).

Recheie como: creme de ricota, cream cheese, tomate, atum, frango, brócolis (escolher de 1 a 2 opções). Faça os bolinhos, pincele a gema de ovo batida na parte de cima e leve ao forno 280 graus por 20 minutos.

 

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