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Sopa e mingau: Dupla infalível no inverno

SOPA DE INHAME, BETERRABA E GENGIBRE – Cor, saúde e sabor para a sua sopa.

Ingredientes:

  • 2 inhames cortados em pedaços médios
  • 1 beterraba cortada pedaços médios
  • 1 cebola pequena picada em cubinhos
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão em pó
  • pimenta do reino (a gosto)
  • sal marinho (a gosto)
  • 500 ml de água
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

 

Modo de Preparo:

Cozinhe os inhames e a beterraba no vapor até ficarem bem macios. Em seguida, refogue a cebola no azeite em fogo baixo até que ela fique levemente dourada. Acrescente o gengibre ralado e refogue mais um pouco – cuidado para não queimar a cebola. Desligue o fogo, acrescente o açafrão e a pimenta do reino e mexa bem.

Bata todos os ingredientes no liquidificador ou mixer acrescentando água aos poucos, até a mistura ficar homogênea e com a consistência de um creme. Despeje a mistura na panela do refogado, acrescente o sal e aqueça até levantar fervura.

 

 

MINGAU DE COCO LOW CARB – Ótima opção de refeição: rápida para preparar e comer.

Ingredientes:

  • 350 ml de leite de coco ou de amêndoas
  • 2 colheres de sopa de aveia
  • 1 colher de chá de xilitol
  • Canela em pau
  • Coco ralado (sem açúcar) a gosto

 

Modo de preparo:

Em uma panela adicione o leite, a canela em pau, aveia. Mexa bem até engrossar, adicione o xilitol, desligue o fogo e polvilhe o coco ralado.

 

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