A importância dos lanches intermediários

Você sabia que os lanches intermediários são tão importantes quanto as refeições principais?

Eles são importantes para que você não fique muitas horas sem se alimentar entre uma refeição e outra, sinta mais saciedade, evite ficar beliscando, tenha um maior aporte de nutrientes e fracione melhor as refeições ao longo do dia.

Lanches intermediários podem ser realizados na parte da manhã entre o café da manhã e o almoço e à tarde antes do jantar.

Dicas de lanches intermediários: Pão com requeijão e queijo + vitamina de frutas / Torradas com patê + suco natural / Iogurte natural com fruta picada e mel / Salada de frutas ou uma fruta com aveia em flocos.

Caso tenha dúvidas sobre os lanches intermediários, procure uma nutricionista para adequar eles a sua rotina.

Por @nutri.beatrizr
Quer mais informações? Gostaria de sugerir um assunto para os próximos textos? Deixe seu comentário.
Gostou do texto? Compartilhe.

Baixe nosso e-book de receitas deliciosas gratuitamente para uma vida mais saudável!

Veja outros artigos

Vamos conversar?

Ficou com alguma dúvida, ou deseja marcar uma consulta?
Entre em contato