Camila Fontes logo

Abobrinha recheada com atum

Um prato simples e super rápido. Esta receita é com recheio de atum.

 

Ingredientes:

  • 1 abobrinha
  • 1 lata de atum em óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate picado
  • Azeite (1 colher de sopa)
  • Sal
  • Queijo ralado (25g)
  • Pimenta do reino e orégano a gosto

⠀⠀

 

Modo de preparo:

Corte a abobrinha ao meio, retire o miolo e reserve.

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

Acrescente o miolo da abobrinha e o tomate e cozinhe em fogo baixo até que a mistura fique macia.

Retire do fogo, adicione o atum (escorra o óleo da latinha) o sal, orégano, pimenta do reino e misture bem.

Recheie a metade da abobrinha e finalize com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 15 minutos. Sirva ainda quente.

 

Você vai se deliciar!

E lembre-se: quando fizer a receita em casa, marque o insta @clinica.camilafontes na foto pra gente ver, combinado? Bom apetite!

 

Baixe nosso e-book de receitas deliciosas gratuitamente para uma vida mais saudável!

Veja outros artigos

Convênios médicos

Você tem convênio médico? Nós atendemos alguns aqui na clínica. Confira abaixo: SOMENTE PARA CONSULTAS – Bradesco, Sul América e

Leia mais »

Vamos conversar?

Ficou com alguma dúvida, ou deseja marcar uma consulta?
Entre em contato