Um prato simples e super rápido. Esta receita é com recheio de atum.
Ingredientes:⠀
- 1 abobrinha
- 1 lata de atum em óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 tomate picado
- Azeite (1 colher de sopa)
- Sal
- Queijo ralado (25g)
- Pimenta do reino e orégano a gosto
⠀⠀
Modo de preparo:
Corte a abobrinha ao meio, retire o miolo e reserve.
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Acrescente o miolo da abobrinha e o tomate e cozinhe em fogo baixo até que a mistura fique macia.
Retire do fogo, adicione o atum (escorra o óleo da latinha) o sal, orégano, pimenta do reino e misture bem.
Recheie a metade da abobrinha e finalize com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 15 minutos. Sirva ainda quente.
Você vai se deliciar!
E lembre-se: quando fizer a receita em casa, marque o insta @clinica.camilafontes na foto pra gente ver, combinado? Bom apetite!