Quer aprender uma receita fácil e saborosa com uma oleaginosa? Então pega o caderninho e anota essa aqui:
Ingredientes: 1 xícara de mel, 3 ovos, 1 xícara de farinha de trigo integral, ½ xícara de farinha de trigo branca, ½ xícara de aveia em flocos, 2 colheres de sopa de linhaça, nozes picadas quantidade á gosto, 1 xícara de leite, 1 colher de sopa de fermento, 100g de manteiga.
Modo de preparo: em um recipiente separado bata as claras em neve e reserve. Na batedeira adicione as gemas, o mel e bata. Depois acrescente as farinhas, a linhaça, a aveia, o leite e continue batendo. Por último, acrescente o fermento e as claras em neve e continue batendo. Ao terminar de bater, adicione as nozes picadas e misture com ajuda de uma colher. Despeje a massa sobre uma forma untada e leve ao forno por 40 minutos a 220 graus.
Por @nutri.beatrizr
Gostaram? Quando fizerem marque o insta @clinica.camilafontes na foto pra gente ver, combinado? Aproveite!!