Hoje a receita é deliciosa e o melhor de tudo, saudável!
Confira os ingredientes e o modo de preparo abaixo:
Ingredientes:
· 2 colheres de sopa de óleo de coco
· 2 ovos
· 2 colhes de sopa de xilitol
· ½ xícara de chá de farinha de coco
· ½ xícara de chá de aveia em flocos,
· 1 colher de chá de fermento em pó
· 1 pitada de sal
· 1 colhes de sopa de cacau em pó (70%)
· 100g chocolate 50% picado
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o óleo de coco e o xilitol até formar uma massa homogênea, em outro recipiente bata levemente os ovos e despeje na tigela, acrescente aos poucos a farinha, o cacau em pó, fermento e o sal, mexa até formar uma massa homogênea, por último, acrescente a aveia e os pedaços de chocolate picados (meio amargo). Pegue uma forma e a unte com manteiga, molde bolinhas com a massa e as leve para assar á 180°
Gostou? Quando fizer marque o insta @clinica.camilafontes na foto pra gente ver, combinado? Aproveite!
Por: @nutri.beatrizr