A receita de hoje funciona super bem no café da manhã ou lanche da tarde.
Ingredientes:
· 1 ovo inteiro
· 4 colheres de sopa de farinha de aveia
· 1 colher de café de fermento
· 2 colheres de sopa de leite
· 1 colher de sopa de xilitol ou eritritol
· Uma pitada de sal
Modo de preparo:
· Aqueça a máquina de waffle;
· Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até obter uma massa homogênea;
· Em outro recipiente, despeje a massa e adicione o fermento e mexa delicadamente;
· Despeja a massa na máquina já bem quente.
Se quiser salgada, sirva com manteiga, cream cheese, creme de ricota, azeitonas etc.
Se quiser doce, sirva com geleia, frutas picadas, mel, cacau etc.
Por: @nutri.nivea
Você vai se deliciar!
E lembre-se: quando fizer a receita em casa, marque o insta @clinica.camilafontes na foto pra gente ver, combinado? Bom apetite.