Camila Fontes logo

Massa integral de Waffle

A receita de hoje funciona super bem no café da manhã ou lanche da tarde.

Ingredientes:

· 1 ovo inteiro

· 4 colheres de sopa de farinha de aveia

· 1 colher de café de fermento

· 2 colheres de sopa de leite

· 1 colher de sopa de xilitol ou eritritol

· Uma pitada de sal

Modo de preparo:

· Aqueça a máquina de waffle;

· Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até obter uma massa homogênea;

· Em outro recipiente, despeje a massa e adicione o fermento e mexa delicadamente;

· Despeja a massa na máquina já bem quente.

Se quiser salgada, sirva com manteiga, cream cheese, creme de ricota, azeitonas etc.

Se quiser doce, sirva com geleia, frutas picadas, mel, cacau etc.

Por: @nutri.nivea

Você vai se deliciar!

E lembre-se: quando fizer a receita em casa, marque o insta @clinica.camilafontes na foto pra gente ver, combinado? Bom apetite.

Baixe nosso e-book de receitas deliciosas gratuitamente para uma vida mais saudável!

Veja outros artigos

Vamos conversar?

Ficou com alguma dúvida, ou deseja marcar uma consulta?
Entre em contato