Panqueca vegetariana

➡️Esta receita é bem democrática já que todos podem aproveitar essa delícia no café da manhã ou lanche da tarde ????, incluindo quem deseja introduzir “um dia da semana sem carne”, e quem é iniciante ou adepto do vegetarianismo.

➡️Super fácil, saborosa e riquíssima em nutrientes.

✔️Ingredientes (para uma unidade):

✅1 colher de sopa de farinha de aveia
✅1 colher de sopa de farinha de coco
✅1 colher de sobremesa de azeite de oliva
✅100 ml de leite vegetal (coco, amêndoas, arroz, aveia …)
✅1/2 colher (chá) de sal

➖Modo de preparo:Misture todos os ingredientes com um batedor (de preferência tipo fuê) e coloque a massa em uma frigideira antiaderente untada com um fio de azeite. Doure dos dois lados e sirva com o acompanhamento de sua preferência: mel, manteiga, pasta de amendoim, geleia de frutas

✅Sugestão de acompanhamento: pasta de uva passa e ameixa seca
➖Ingredientes:
✅2 ameixas secas
✅2 colheres de sopa de uva passa
Água (suficiente pra ajudar no processamento)

➖Modo de preparo:
✅Coloque todos os ingredientes em uma panela; triture com o auxílio de um mixer até formar uma pasta; leve ao fogo (médio) e mexa até obter a consistência de geleia

➖Fica uma delícia!

↪️E lembre-se: quando fizer a receita em casa e publicar no insta, marque @clinica.camilafontes na foto pra gente ver, combinado? Bom apetite!

 

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