Salada de soja

Ingredientes:
Grão de soja cozido – 4 Conchas
Tomate (cortado em pedaços) – 2 Unidades médias
Cebola (cortada em tiras finas) – 1/2 Unidade média
Agrião – 1/2 Ramo médio
Azeite de oliva extravirgem – 1 Colher de sopa
Suco de limão – 1 Unidade pequena
Mel – 1 Colher chá rasa

Forma de preparo: Deixe a soja de molho da noite para o dia. Em panela de pressão, cozinhe a soja em água cobrindo os grãos, por 20 minutos em fogo baixo. Escorra, deixe esfriar e amasse os grãos levemente com as mãos para retirar as cascas. Em seguida coloque os grãos em um recipiente, adicione os tomates, a cebola e o agrião. Prepare o molho misturando bem o azeite, o suco do limão e o mel. Derrame o molho sobre a salada, e sirva em seguida.

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