Vem conferir essa dica de sanduíche vegano muito saboroso!
Ingredientes:
3 Xícaras de grão-de-bico cozido (duas de grão-de-bico amassado e uma com o grão inteiro)
1 Cenoura grande ralada fino
5 Cebolinhas picadinhas
1/2 Xícara de uva-passas
1/2 Xícara de castanha de caju quebradas
1 Limão espremido
1 colher de chá de curry (opcional)
Sal, pimenta e maionese de alho assado a gosto
Para finalizar: pão, alface e beterraba ralada
Numa vasilha, misture os ingredientes, com exceção da alface, beterraba e pão. Sugerimos misturar a castanha de caju apenas na hora de consumir, também. Leve à geladeira.
Fizemos o patê de grão-de-bico um dia antes, assim fica mais gostoso e geladinho. Na hora de montar, acrescente a castanha ao patê e misture bem.
Tempere a beterraba e o alface com azeite, sal e limão. Passe um pouco do patê no pão e acrescente a beterraba e alface. Sirva.
Por @andrea.nutri
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