Trufa vegana de cacau

Receita saudável e muito gostosa!

 

Ingredientes:

  • 500g de grão-de-bico cozidos (aproximadamente 250g de grão-de-bico cru)
  • 3 colheres (sopa) de castanhas ou manteiga de amendoim de sua escolha (para uma versão menos calórica use purê de maçã)
  • 3 colheres (sopa) de melado de cana
  • ¼ xícara (chá) de leite vegetal
  • 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • ¼ xícara (chá) de lascas de chocolate vegano amargo (70%+) (opcional)
  • ⅓ xícara (chá) de uvas-passas ou outras frutas secas sem adição de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó 100%

Modo de Preparo:

Misture o grão-de-bico, o leite e o melado com um mixer até ficar cremoso. Adicione os demais ingredientes (exceto o cacau) e mexa vigorosamente.

Em seguida, molde a massa em bolinhas e cubra com cacau. Coloque em um recipiente hermético e mantenha refrigerado.

 

E não esqueça, se fizer alguma dessas receitas, marque nosso Instagram @clinica.camilafontes para que possamos ver e compartilhar!

Baixe nosso e-book de receitas deliciosas gratuitamente para uma vida mais saudável!

Veja outros artigos

Vamos conversar?

Ficou com alguma dúvida, ou deseja marcar uma consulta?
Entre em contato