Receita saudável e muito gostosa!
Ingredientes:
- 500g de grão-de-bico cozidos (aproximadamente 250g de grão-de-bico cru)
- 3 colheres (sopa) de castanhas ou manteiga de amendoim de sua escolha (para uma versão menos calórica use purê de maçã)
- 3 colheres (sopa) de melado de cana
- ¼ xícara (chá) de leite vegetal
- 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
- ¼ xícara (chá) de lascas de chocolate vegano amargo (70%+) (opcional)
- ⅓ xícara (chá) de uvas-passas ou outras frutas secas sem adição de açúcar
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó 100%
Modo de Preparo:
Misture o grão-de-bico, o leite e o melado com um mixer até ficar cremoso. Adicione os demais ingredientes (exceto o cacau) e mexa vigorosamente.
Em seguida, molde a massa em bolinhas e cubra com cacau. Coloque em um recipiente hermético e mantenha refrigerado.
E não esqueça, se fizer alguma dessas receitas, marque nosso Instagram @clinica.camilafontes para que possamos ver e compartilhar!